Le BORCH - d'Ara et Gohar

Soupe arménienne - 

Groupe convivial de Brives (délégation du Limousin) - présenté lors de leur venue à la Pacifique.

Temps de cuisson : 1h30. -   Temps de préparation (se fait à plusieurs)


LES PRODUITS :

 

-          1kg,5 choux

-          7 carottes

-          3 poivrons

-          2 betteraves

-          2 oignons

-          8 pommes de terre.


     

 

 

 

-          2 grandes cuillères à soupe de tomate concentrée

-          1 tasse café huile

-          700g  viande, -veau/vache avec os

-          1 petit bouquet de persil

-          Sel, poivre noir et rouge moulu

 

LA PREPARATION  :
Au début couper les oignons, carottes, betteraves, poivrons en petits dés et les mettre à cuire à la vapeur.
Couper les choux en longueur
Cuire les viandes à part de la soupe et avant
Mettre la tomate concentrée avec les légumes dans la marmite, faire cuire jusqu'à ce que la tomate concentrée devienne molle.
Eplucher et couper les patates.
Une fois que la viande est cuite mettre le bouillon avec les légumes
Mettre les choux coupés dans la marmite, puis les patates.
Mettre les ingrédients qui restent, ainsi que la viande cuite
Ajouter  du bouillon -s’il reste de la place ajouter de l’eau
Laisser cuire et vers la fin de la cuisson ajouter les poivrons, noirs et rouges et le persil moulu.

Ara et Gohar Khachatrian sont des cuisiniers arméniens. Ils sont venus avec le groupe convivial du Secours Catholique de Brives

L'effet de la Pacifique

Les Échos du Logis La Pacifique

S'identifier

Membres de l'équipe

© Logis La Pacifique 1 Chemin de La Pacifique. La Terrière. 85360 La Tranche Sur Mer. Téléphone : 02 51 30 35 19. association@lapacifique.fr Et aussi sur facebook

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME | Documentation