Soupe arménienne -
Groupe convivial de Brives (délégation du Limousin) - présenté lors de leur venue à la Pacifique.
Temps de cuisson : 1h30. - Temps de préparation (se fait à plusieurs)
- 1kg,5 choux - 7 carottes - 3 poivrons - 2 betteraves - 2 oignons - 8 pommes de terre. |
- 2 grandes cuillères à soupe de tomate concentrée - 1 tasse café huile - 700g viande, -veau/vache avec os - 1 petit bouquet de persil - Sel, poivre noir et rouge moulu
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LA PREPARATION :
Au début couper les oignons, carottes, betteraves, poivrons en petits dés et les mettre à cuire à la vapeur.
Couper les choux en longueur
Cuire les viandes à part de la soupe et avant
Mettre la tomate concentrée avec les légumes dans la marmite, faire cuire jusqu'à ce que la tomate concentrée devienne molle.
Eplucher et couper les patates.
Une fois que la viande est cuite mettre le bouillon avec les légumes
Mettre les choux coupés dans la marmite, puis les patates.
Mettre les ingrédients qui restent, ainsi que la viande cuite
Ajouter du bouillon -s’il reste de la place ajouter de l’eau
Laisser cuire et vers la fin de la cuisson ajouter les poivrons, noirs et rouges et le persil moulu.
Ara et Gohar Khachatrian sont des cuisiniers arméniens. Ils sont venus avec le groupe convivial du Secours Catholique de Brives