S'identifier sur le site web ?

Etre inscrit sur ce site WEB, on dit encore, enrégistré ou identifié, donne à nos amis le droit de voir plusieurs pages du site inaccessibles au public. Si vous êtes identifié, vous pourrez écrire sur le livre d'or.

Et, avec l'accord du maitre du site, vous pourrez proposer un article, un édito, mettre des photos sur le site ...

Pour vous identifier sur le site  :

La première fois, cliquer sur "Créer un compte" en bas du cadre "S'identifier" à gauche. Apparait alors un formulaire de la forme de cette image : (la photographie du formulaire qui est ici est inactive)

Remplir le formulaire : votre nom d'abord; l'identifiant, c'est un pseudo qui seul paraitra sur le site, un mot de passe et votre adresse de courriel. Votre courriel ne paraitra pas, mais nous en avons besoin. Finalement envoyer le formulaire.

Vous recevrez immédiatement un courriel : ceci pour vérifier que votre adresse est bonne. Cliquer sur le lien qui se trouve dans le mail : ça y est vous êtes inscrit.

Vous pouvez alors vous identifier sur le site avec votre identifiant ( pseudo) et votre mot de passe.

Gardez soigneusement en mémoire le pseudo et le mot de passe que vous avez choisis à l'inscription. Mais si vous les avez oubliés, pas de panique : Utilisez les liens Mot de passe oublié ? ou identifiant oublié ? Vous recevrez un courriel qui vous les fournit. Et si çà ne suffisait pas, il vous suffit d'écrire au maitre de site en cliquant sur "Contact" puis " "Formulaire de contact en ligne".

Merci d'utiliser le même formulaire de contact pour signaler un problème technique sur le site (liens cassés, suggestions ...)